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Tartelettes à la framboise & frangipane

by Marica
mai 6, 2020
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Pour la base
220 g farine d’avoine
80 g dattes Medjool
1/4 càc sel
2 càs sirop d’érable
2 càs huile de coco
5 càs eau

Pour la confiture framboises-graines de chia
150 g framboises
1,5 càs grains de chia
2 càs sirop d’érable
2 càs eau

Pour la frangipane
1 càs de graines de lin trempées dans 3 càs d’eau pendant 10 mn
75g farine amandes
½ càc levure en poudre
1 pincée de sel
3 càs sirop d’érable
2 càs huile de coco
1 càs lait d’amande
1/2 extrait d’amande

Préparation

Commencez par la confiture de framboise et de chia. Dans une petite casserole versez tous les ingrédients et chauffez à feu doux / moyen tout en écrasant les framboises avec une fourchette. Retirez du feu et laissez refroidir.

Pour la base – Mélangez la farine d’avoine avec le reste des ingrédients dans un robot mixeur. Presser dans des moules à muffins légèrement huilés.

Pour la frangipane – Mélangez la farine d’amande et le reste des ingrédients dans un bol et réservez.

Garnissez chaque fond de tarte avec 1 càs de confiture de chia, recouvrez ensuite avec la frangipane.

Enfournez à 180°C pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré, puis laisser refroidir complètement avant de démouler.

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