fbpx
Main Menux

Mango & Banana Coconut Bars

by Marica
mars 1, 2020
0

140 gr avoine

35 gr grains de lin

1 banane

1 mangue

4 gr cannelle

1 gr noix de muscade

2 gr gingembre moulu

1,5 cm gingembre frais

45 gr huile de coco

90 gr sirop d’érable

70 gr dattes

65 gr noix de pécan

40 gr amandes blanchies

1 pincée de sel

20 gr eau

Préchauffer le four à 110° C. Recouvrez un moule carré 24 cm de papier sulfurisé.

Versez tous les ingrédients dans un robot mixeur et mélangez-les quelques secondes sans trop les travailler. Versez ensuite le mélange dans le moule.

Aplatissez le mélange avec une spatule en silicone. Enfournez pendant 1h10 ou jusqu’à ce que la barre soit raffermie. Laissez-la refroidir avant de démouler.

Utilisez le papier pour enlever la barre du moule et coupez-la en rectangles. Réfrigérez dans un tapperware.

Régalez-vous!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X