fbpx
Main Menux

Carrés banane gingembre

by Marica
mars 29, 2020
0

Ingrédients :

300 g de dattes dénoyautés

200 g de flocons d’avoine

60 g de farine complète

30 g de noix de coco déshydratée

50 de gingembre râpé

1 càc de sel

2 càc (5gr) de cannelle en poudre

120 ml d’huile de coco

120 ml de sirop d’érable

2 bananes mûres

2 càs de graines de chia

Préparation :

Réchauffer le four à 180°C. Recouvrez un moule à gâteau carré de 20 cm de long avec du papier sulfurisé.

Mélanger tous les ingrédients dans un robot mixeur jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse.

Verser ce mélange dans le moule et enfourner pendant 30 minutes, jusqu’à ce que la superficie soit légèrement dorée.

Laisser refroidir puis découper en 16 carrés et démouler.

Enjoy!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X