fbpx
Main Menux

Carrés à la noix de coco, chia & banane

by Marica
avril 5, 2020
0

Ingrédients:

80 ml huile de coco

110g   miel liquide

45 g    sucre de coco

200g   flocons d’avoine

80g     noix de coco râpée

160g   amandes blanchies

45g     graines de chia

2          bananes

75       dattes dénoyautées

5g       cannelle en poudre

2g       cardamome en poudre

1tsp    extrait d’amandes

½ tsp  sel

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C. Dans une petite casserole réchauffer l’huile de coco, le miel et le sucre de coco sur feu doux jusqu’à ce que le mélange soit bien amalgamé. Dans un robot mixeur, mélanger l’avoine, la noix de coco râpée, les amandes, les graines de chia, les dattes, les bananes, la cannelle, la cardamome, l’extrait d’amande, le sel et le mélange miel, sucre et huile de coco jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse.
  2. Verser ce mélange dans un moule à gâteau carré de 20 cm de long et enfourner pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la superficie soit légèrement dorée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X