fbpx
Main Menux

Cake au citron

by Marica
avril 22, 2020
0

Pour le cake :

200 g farine blanche

15 g noix de coco râpée

2 càc levure en poudre

80 g sucre de fleur de coco

70 g huile de coco

180 ml lait de soja

Zeste et jus d’un gros citron

1 càs vinaigre de pommes

1 pincée de sel

 

Pour le glaçage

125g noix de cajou trempées 1 h dans de l’eau bouillante et égouttées

50g d’huile de coco, fondue

50 ml de miel liquide

Jus d’un demi citron

 

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients du cake. Enfourner à 175°C pendant 35 minutes.

Mixer avec un mixeur plongeant tous les ingrédients du glaçage jusqu’à avoir une consistance bien lisse. Verser sur le cake et placer au frais avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X